domingo, 3 de octubre de 2010

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y GULAS



Ayer noche hicimos una cena en casa y como entrante escogí la ensalada que hoy os vengo a proponer. Es una ensalada distinta que hace un tiempo me encontré en una revista y que desde entonces tenía ganas de hacer. El resultado es un contaste de sabores que no deja indiferente a nadie.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y GULAS

Para 5 personas

4 tomates maduros
1 rulo de queso de cabra de 200 gr
200 gr de gulas
3 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Módena

Se cortan los tomates en rodajas de medio centímetro de espesor y las disponemos sobre la fuente en la que las vamos a servir.
Cortamos el rulo de cabra en rodajas finas y vamos colocando encima de cada rodaja de tomate una rodaja de queso.
En una sartén doramos en aceite de oliva los ajos pelados y cortados en láminas. Cuando los ajos comiencen a tomar color dorado agregamos las gulas y salteamos por espacio de dos minutos. Colocamos ahora encima del queso una cucharada de gulas.
Aliñamos con aceite de oliva virgen y pulverizamos con vinagre de Módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario