ENSALADA DE CHIPIRONES Y CABALLA
A todo el mundo le ha gustado mucho el contraste que los chipirones al ajillo aportan a la ensalada. Así que ahora que empieza el buen tiempo y la primavera invita a comer ensaladitas, animaros con esta y veréis como os encanta.
Una bolsa de mezclum de lechugas
4 tomates de rama
2 latas de caballa en aceite de oliva
2 huevos
Perejil picado
3 dientes de ajo
Sal
Aceite de oliva
Aceite de oliva virgen
Sal
Vinagre de Módena
La yema de los dos huevos anteriores
1/2 cebolla
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva doramos los ajos pelados y picados muy finitos. Cuando el ajo comience a tomar color dorado añadimos los chipirones, lavados, limpios y cortados en rodajas finitas. Salteamos por espacio de unos minutos hasta comprobar que el chipirón está cocinado, salamos, espolvoreamos con perejil picado y reservamos.
Cocemos dos huevos, los pelamos, separamos las yemas de las claras y reservamos.
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