PATE DE CANGREJO Y PATE DE BONITO
Son unas recetas sumamente sencillas y aparentes. Gustan muchísimo a grandes y a pequeños y pueden ayudar a enriquecer los aperitivos o entrantes.
El mayor aficionado sin duda a estos patés es mi cuñado que si le dejaran se los tomaría a cucharadas. Probarlos y ya me contaréis.
PATE DE CANGREJO Y PATE DE BONITO
Para el paté de cangrejo nos hace falta:
8 palitos de cangrejo
2 huevos cocidos
4 cucharadas soperas de mayonesa
1 cucharada sopera de Ketchup
Unas gotas de salsa Tabasco (opcional)
Para el paté de bonito nos hace falta:
1 lata mediana de bonito
1 lata de mejillones en escabeche
4 palitos de cangrejo
2 quesitos
1 cucharada sopera de mayonesa
La elaboración es la misma para ambos patés. Tan sólo, tenemos que triturar todos los ingredientes con la batidora hasta obtener una crema homogénea.
Esta receta me parece de lo más interesante. La utilizaré para sorprender a mis padres cuando los invite a cenar. Y si no me sale bien compraré los de la piara de tapa negra de toda la vida.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta.